Долгожданная Весна

Долгожданная Весна
Весна надолго к нам пришла,
Снега растаяли, ушли метели.
Хорошую погоду принесла,
И дни быстрее полетели.
 
Ласкают солнца нежные лучи,
И в окна наши ярче светит.
Весны приметы ближе и милы,
И с удовольствием играют дети.
 
Опасен и коварен лёд сейчас.
И ждать недолго, тихо разойдётся.
Порадуют пейзажи снова нас,
Природа, наконец, проснётся.
 
12.03.2019г
 
Анна Аден "Вид из окна"