Услышь

Ты мое дитя и я тебя храню,
Поэтому я Господа лишь о тебе молю.
Любовью не привычной тебя мне пеленать
И лаской материнской наверно искупать.
Есть сила не понятная что связывает нас.
Пускай тебе дитя моё Бог много счастья даст.
Когда окрепнешь ты малыш,
Ты голос матери услышь,
Услышь его...не забывай...
Теперь ты ей любовь свою отдай!
Она взмахнет слезу рукой.
"- Куда? Дитя мое,постой!"
Тебя ждёт все в твоей судьбе,
Ты лишь не думай о себе.
В беде и в будущем герой...
"- Ну погоди ещё...постой !!!
Но если бедам нет числа,
Ты не ищи ответ у зла,
Ты просто так ко мне прийди...
Прижмись ко мне и помолчи.
Но ты уходишь как всегда.
Года,года!!! А что года?
Ты про меня забыл сынок.
Да, жизнь моя всему урок!
Я расскажу вам что тогда,
От правды грязная вода.
Любила я, любил меня.
Поцеловал, за тем обнял,
Потом другую он ласкал.
Я не скажу, что это сложно,
Но в жизни этой все возможно.
Зачем там страсть,страсть огня,
Он просто вышвернул меня.
Зачем тогда он говорил?
Потом меня не вспоминал....
Потом другую он ласкал....
Но шли часы,минуты,дни...
Меня в тупик они вели.
По сердцем слышалось не вольно,
Там кто-то бился, очень больно.
С тех пор минуло дней и дней...
Раздался крик судьбы, но чьей !?
Тогда родился ты сынок!
Токов судьбы моей урок.
Ради тебя сынок живу,
Ради тебя я и умру!