Хотите жанр?
Хотите жанр?
Я вам его оставлю.
Пустой строкой
Меж слипшихся глазниц.
Замрите дружно:
Я вас поджидаю
В моментах плоских
Ссохшихся страниц.
Дождями памяти,
Покровом взрослых снов,
Звонками таксофона,
Зеленью стволов.
Меня здесь нет,
Меня нельзя услышать
И горсткой пепла
Коронован слог.
Спокойно, тише же.
Вот свет луны,
Вот ваше сердце дышит.
В тени лишь я,
Но кто меня услышит?