таится таинственность в этой земле

Таится таинственность,
В этой земле,
В ней много рассветов
И много огней,
И алое сердце,
В ней видит себя,
И бьется об берег
Земного огня,
Горит в этой чаще,
Не земля, а душа,
Она как костер,
Среди белого дня,
Она стала морем,
Огненных стран,
Горит та душа,
Горит океан,
Огонь то свеча,
На светлом окне
И эта свеча,
Та, что в душе,
Несет только свет
Этой земле
***