ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛЕТЧИКАМ ИСТРЕБИТЕЛЯМ

***
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛЁТЧИКАМ ИСТРЕБИТЕЛЯМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ
Звёздное плато в сердце моём
Звёздное время этих отцов,
Старое помню, старое чту
Память героев отцов в старину.
Тихо они, летали войной
Ястребом неба над вечной страной,
Ангелом жизни снимали хребты,
Ночь напролёт били сволочь земли.
Вечные коршуны или орлы
В небе они, как наши мечты.
Вдаль улетают над вражеским злом
Их не догонит ни страх, ни огонь.
Ночь напролёт летают во тьме,
Мир охраняют и рай на земле.