От ЛЮБВИ...

От ЛЮБВИ...
Все куда-то улетело...
Опустела вновь душа.
Будто заживо сгорело
Изнутри больное тело,
И не в силах уж дышать.
 
Канет боль в глухую вечность...
Время замерло навек.
Там сплошная бесконечность
Мою душу не излечит!
Лишь любимый человек!