Как много нужно, чтоб понять!

Как много нужно, чтоб понять!
Как много нужно, чтоб понять!
Что враз всё можно потерять!
Что жизнь не детская игра,
Где нет границ добра и зла.
 
Судьбою данные уроки
Порой бьют больно, тяжело.
С рождения отметив сроки,
Судьба гребёт одним веслом!
 
Но на пути взрастают скалы,
А всё ж сквозь них проложен путь!
Где на победу шанс есть малый,
Хоть может быстро ускользнуть!
 
И мы в ладонях держим счастье,
Оно водой из рук течёт.
Когда случается несчастье,
Не каждый на ноги встаёт!
 
20.02.2019