Слава героям Родины

Заслужить уважение, славу, почёт
Может вовсе не каждый, конечно, а тот,
Кто, естественно, Родины преданный сын,
Подвиг кто совершил, может, и не один...
 
Наградит государство такого сполна
И кому-то медали, кому - ордена...
Да, героев своих не забудет страна.
Навсегда живы в памяти их имена!
 
28.02.2019