Блюз

Тихо над городом плыл синий вечер,
Падал он дымкой нежной на плечи.
Зори над нами тихо смеялись,
Слушали блюз мы и целовались.
 
Ночи, любовь, эти зори и город,
Сиянье реклам и счастья туман.
Вечер, надежды, нелепые споры,
Но блюз нежный сильно нас объединял!
 
Я танцевала белый свой танец,
В свете луны мы прощались не раз.
Несколько действий, и снова на грани,
"Мой любимый!" и "Милая..." - пара фраз.
 
Снова вечер, вдвоем мы - есть я лишь и ты,
И над городом новая песня кружится.
Тихий вздох, и о самом заветном мечты,
Блюз чарует, летает, как синяя птица,
И горит свет в окне, и нам снова не спится...
 
© Анастасия Гладышева