Старомодна

Я так старомодна... В восторге от шумного вздоха,
От самых невольных и даже несмелых касаний.
И точно во мне сохранилась другая эпоха,
Когда была пылкой романтика честных признаний!
 
Я так старомодна... Могу по глазам, по ресницам
Прочесть очень много - я просто умею слушать.
Еще обожаю любимому часто сниться,
Не менее важно - беречь его чистую душу.
 
Я так старомодна... Люблю затаённо и нежно,
Забыв о предлогах, я верю в случайные встречи.
Совсем без остатка дарю ему сердце, надежду,
И чувства такие ни время, ни врач не излечит!
 
Я так старомодна... Живу на особой планете,
Дороже бриллиантов мне сильные крепкие плечи.
Как жаль, что сегодня фантастика это на свете!
И чаще "любимых" находят лишь на один вечер!
 
© Анастасия Гладышева