Приглашение к танцу

И снова весна с мимолётной грустинкой,
Как томное танго на старой пластинке.
Под птичий оркестрик, под вздох с поцелуем
Давай потанцуем!
 
Пускай посмеются, мол, это не модно…
Зато нашим душам хмельно и свободно!
Улыбку поймаю – и сердце токует:
Давай потанцуем!
 
Неважно, что годы у нас за плечами,
А мы будем думать: всё в самом начале.
Весна расцветает, поёт и ликует!
Давай потанцуем!
 
В глазах твоих – отблеск далёкой зарницы.
Со мной и во мне ты опять озорница.
И я в этот омут сорваться рискую…
Давай потанцуем!
 
Кружится весна под гитарные струны,
Я снова с тобой и влюблённый, и юный,
И хочется жить, ни о чём не тоскуя:
Давай потанцуем!