* * *

Я продолжаю долгий путь,
Мне предначертанный судьбой.
И не забыться, не зас нуть
Рождённому под той звездой.
 
Лишь иногда приходит миг,
Забвеньем дышащий в ночи,
Когда я вижу Вечный Лик,
Покоем полный и Любви.
 
Когда печально невозвратно
Мне видится прошедший путь,
Когда под музыку утраты
Могу забыться и заснуть.