Мне нравится,что милый Вы такой...

Мне нравится, что милый Вы такой,
Особенно, когда, придя с работы,
О пустяках болтаете со мной,
А я готовлю с сыром бутерброды
*
Мне нравится, когда в разгаре дня,
С газеткою лежите на диване
Вы позой восхищаете меня,
Вы весь в глубокомысленной нирване
*
Мне нравится, когда по вечерам,
В минуты задушевных откровений,
Ваш взгляд так рвется к белым облакам,
Он полон поэтических стремлений
*
Мне нравится, что милый Вы такой,
Что были мне подарены судьбою
Пусть Магомет не сходится с горой,
Но мы сошлись...,
я счастлива,
не скрою)