Весною просыпается природа…

Ответ Шаронову на одноимённое
 
Весною просыпается природа,
Снимаем вещи тёплые, увы.
И девушки на подиуме, чтобы
На них глядели «в оба» шалуны.
 
Встречаются и взгляды, и признания…
Мы чаще дарим девушкам… шалим…
С цветами мы приходим на свидание.
К шатенкам и брюнеткам, золотым
 
Спешим весною… чувство обострения
По истине мужчинам всем дано.
По чувствам ли идут, иль по везению,
В театр их приглашают и в кино.
 
В театр билетов нет… О, наваждение?!
У перекупщиков - билеты без проблем.
Готовы деньги все отдать… недоумение…
И никаких не нужно здесь дилемм.