Мир из кромешной тьмы…

Отклик Минкевич Маргарите на одноимённое
 
В природе всё до мелочей
Не нами было сделано.
И деликатность всех вещей…
Притягивает неводом.
 
Система мира, вечность гор
К чему же уготованы?
Где было это, до сих пор
Предположения сломаны.
 
Мир искромётных звёзд, увы…
Из тьмы он создан тайны?
Ломают головы умы…
Мир создан не случайно!