Грусть

Грусть
Чем заслужил твоё презренье?
Что сделал в жизни я не так?
Не совпадали точки зрения
Иль я опять попал впросак?
 
А может просто не любила
И секса лишь хотела ты?
Зачем же в сердце вмиг пустила?
Звала творцом своей мечты.
 
Разбилось счастье, словно чашка,
Внутри осталась только боль.
Врала быть стало мне ромашка,
Я не любимый, полный ноль!
 
Зачем пишу я эти строки?
Наверно тошно на душе.
Устал терпеть судьбы уроки,
Уколы шпагой... Всё... Туше...