Сильная девочка

Ты верно пришла с книжек Алекса Грина
Сильная девочка - тебя не сломать
Ты выдержишь все , кроме выстрела в спину
Не волнуйся, я не собираюсь тебя предавать
 
Если вдруг захочу, то уйду, причем сразу
Не хлопая дверью, зажмурив глаза
Ты теперь тоже меня не сломаешь
Я научился быть сильным смотря на тебя