Кая Герда

Каю врет его Герда
что как будто бы первый,
Он и все до него,
то, что было прошло
и теперь козырь черви
но береги свои нервы.
да, она будет верной,
Но за годы в пути
Герда выросла и
стала форменной стервой.
Кай, спасай свои нервы