ВСТРЕЧА ВЕТЕРАНОВ

   ВСТРЕЧА ВЕТЕРАНОВ
 
Все изменилось в этом мире,
И жизнь другая, строй другой,
Но все ж ШЧ-34
Мы называем меж собой!
 
Ведь ей всю жизнь свою отдали,
Весь жар души, свое тепло!
И пусть в стране все поломали,
Но нам как будто повезло!
 
Что мы встречаемся живыми,
Пенсионеры, старики!
Друг друга помним молодыми!
Мы пили жизнь с одной реки!
 
Сегодня радостная встреча!
Победе 70 уж лет!
Ликует Брянск, Москва, Унеча!
Друзьям везде мы шлем привет!
 
И кого нет, пусть каждый вспомнит,
Дай Бог они на небесах!
Пусть Боже чаши их наполнит!
Где рай у них в полях, в лесах!
 
Так выпьем вместе за Победу!
Никто пусть за столом не спит!
О жизни поведем беседу
И пусть жизнь в нас еще кипит!

              2015 год.