Цветущий абрикос

Цветущий абрикос
 
Красота, ох красота,
Пред моим окном!
То цветущий абрикос
Белый с розовом!
 
Все, все веточки в цветах,
Белые, пушистые!
Красотища, просто! Ах!
Божутка мне выставил!
 
За окном еще Апрель,
Чуть еще листочки!
И я радуюсь, поверь,
Как рожденью дочки!
 
На земле уже как будто
Редкие снежинки!
Ах, как круто, очень круто!
Предо мной картинки!
 
         2015 год.