Сегодня я любовь нашел

Сегодня я любовь нашел
 
Вот День Победы и прошел!
Но я его запомню!
Ведь я любовь свою нашел!
И день прошел с любовью!
 
Родная, милая душа!
Без всяких заворотов.
Мы шли на встречу не спеша,
Страх был - за поворотом!
 
Нас время гонит, говорит,
Что мимо жизнь проходит!
Один когда – душа болит,
Лишь вместе боль уходит!
 
Ведь нет былой уж красоты,
Чтоб сразу впечатленье!
Любви достоин ли уж ты,
Все точит червь сомненья.
 
Когда любви огонь горит,
То быстро все сгорает!
И если бурно все кипит,
То быстро выкипает!
 
Вот ты родная мне душа!
И нежность есть, и ласка!
И для меня ты хороша!
Вот жизнь и будет сказка!
 
         2015 год.