ПЕЧАЛИ ДНЯ

ПЕЧАЛИ  ДНЯ
А день стекал за горизонт усталым светом...
Закатные лучи его держали.
Как-будто сумерки укутывали пледом,
Скопившиеся за душой печали.
 
Переступая за порог,сними тревоги...
Поставь на полку отраженье мысли.
А завтра ,может,заведут тебя дороги,
Туда,где отродясь не ищут смысла...