Что нам до мнений

Что нам до мнений кто каков?
Важнее только взгляд Христов
А нам порой диктует грех
Жди козни, если есть успех.
И среди многих дядей, тёть
Не жди, что будут они рады
О, нет...завистливые взгляды
Пронзят.. прости же их Господь.
И если пошлые слова
Услышишь в спину...не смущайся
Великодушным быть старайся
Сурова дерзкая молва.
Что нам с того, что мы не любы
Пускай стирают свои зубы
Всевышний знает ты каков
Христа распяли за любовь.