Свежее утро

Вышли с тобой на балкон
В это свежее утро,
Пермь гудела под нами,
Все куда-то спешили.
Облака были пеной коричневой
В наших чашечках кофе.
Золотистые данхиллы -
Это очень неплохо,
Но, а мы не спешили,
Мы всего лишь смотрящие -
Все почтовые ящики
Открываются вовремя.
Пожелтевшие письма из прошлого
Нам доставили белые голуби.