Как заработать в интернете

Вот залез на облака,
Продаю брошуры
+Как не падать с облаков+
Шурина Блин Шуры.
Вот продам - куплю сто грамм,
Ураган и бабл-гам,
Но сто грамм не вискаря,
А сто грамм сметаны,
Не люблю кататься я
В урагане пьяный,
А сметану кот поест.
Дует ветер.
Вест
Из
Бест.