Размышление об искусстве

Мир искусства скрыт покамест
Ну а если захотеть
Попадёте Вы на камень
Попадёте Вы на плеть
И от этого испуга,
Что не понял ничего,
Ты поймёшь,то не для друга
Не для сердца твоего
Посмотрите,чем богаты
Все искусства всех времён
Было всё для высшей знати
До развратности сластён
Обещали-попадёте
Вы в великий светлый рай
И туда ж на вертолёте
Всех богатых-невзначай
Всё нам с умыслом давалось
Чтоб замкнуть желаний круг
И от этого осталось
Недоверье и испуг