избавление

Я себе подарил себя
Коль наркотика изгнан дух
Коль кого то теперь любя
Я в себе не ношу уже двух
 
Я легонько всего коснусь
Но отдамся лишь в сильную страсть
Никогда уже не оглянусь
Я на то,что была моя часть
 
Я прощу себе все грехи
Ведь без них никто и не жил
Буду живопись чтить и стихи
В теле крепком своём-заслужил
 
Как легко просыпаться,легко
Никому ничего я не должен
И в душе воцарился покой
Это вижу по собственной роже