Анатомия подсознания

Анатомия подсознания
Так и бредем по миру, медленно, наугад,
сердце,мозги и смелость подрастеряв в пути.
Каждый из нас однажды сам создавал свой ад:
Домик безумной Элли снова в Канзас летит.
 
Всякий булыжник жёлтый, даже когда он сер.
Вымости им дорогу, что приведёт в тупик.
Снимешь очки, и вместо Гудвина Люцифер -
в твой изумрудный город сталкер и проводник.
 
Время пришло желаньям сбыться любой ценой,
даже когда расплата - холодом у виска.
Твой персональный демон будет всегда с тобой...
Сделай траву зелёной - время для пикника...