Ладно...

Ладно...
...Л *адно, я буду сама вспоминать, не мешай мне,
Л*унное небо, расшитое звёздами щедро,
Л* андыши с запахом счастья и запахом мая,
Л*асковый шёпот берёз моих, и твоих кедров.
Л*юбо мне, дорого каждое, знаешь, мгновенье,
Л*ивней и радуг храню в своём сердце сиянье.
Л* ягут ли шёпоты лунные в стихотворенье?
Л* ишь бы ты слушал мои эти воспоминанья...
Л*ето промчалось, и осень обрушилась зябко,
Л* или дожди, и душа тяжелела от влаги,
Л* етние чувства изорваны были...на тряпки,
Л* ихо морозы хлестали потом мои страхи...
Л* иния жизни едва ль не прервалась тогда- то...
Л* ёг лёд забвенья на грустные строчки- царапки.
Л* адно, забудем то, нынче сияние марта
Л* есенку мне обещает прямёхонько к раю.
Л* ебеди- гуси пройдут над землёй, может, завтра...
Л*адно...вру складно- я год без тебя...умираю...