Колясочница

От лица Л.Г.
 
А жизнь, она со мною раздружила...
Судьба мне руки- ноги перебила.
- Червём ты станешь! - так мне приказала,
Но уползала я, но уползала ...
Я понимала, если б были крылья,
И те бы мне, злодейски, отрубили.
Но я не червь! И в кресле инвалидном
Мне горько, больно, и совсем не стыдно!
Я- человек!