Дружеский совет.

Я скажу тебе, как другу.
Жизнь всегда идет по кругу.
Будет день опять.
Научись прощать.
 
Чутким, сильным будь мужчиной.
Поищи в себе причину.
Ссоры - не беда.
Будут иногда.
 
Прочь сомненья и обиды.
Пожури, но так, для виду.
Вы два сапога.
Сникерс и нуга.
 
Жизнь - не только наслажденье,
А порой и огорченье.
Встал не стой ноги.
Злобствуют враги.
 
Третий день молчите, оба.
Хоть клялись любить до гроба.
Это не тупик.
Для влюбленных - пшик.
 
Ведь конфликт - еще не точка.
Поцелуй девицу в щечку.
Подари цветы,-
Ключ от немоты.
 
И увидишь, жизнь прекрасна.
Что повздорили напрасно.
Спросишь: " Любишь... нет?!"...
Поцелуй в ответ!!!