Краски мира

Краски мира
Мы в суете теряем краски
Всех окружающих вещей
И в буднях носим сцены маски,
Играя множество ролей.
 
Остановится стоит бегу
Всей карусели серых дней,
Дать унести листву их ветру,
Не будет больше мелочей!!!
 
И посмотрю на мир я снова,
Глазами полными любви
И путь судьба ко мне сурова -
Я вижу яркие огни!
 
Сияние небесной славы
Напитан миг всей красотой.
Высот звучанием октавы,
Что видишь, слышишь ты душой!!!