Тонкая натура [B]

Тонкая натура [B]

Аудиозапись

Пусть тебя твой голос не подводит,
Песнь звучит как мартовская блажь,
Отклик у людей всегда находит.
Грустно на душе? Тепло им дашь!
 
Лейся песня яркими ручьями,
Раздавайся глубоко внутри,
Стали мы навек с тобой друзьями,
Осветили скверик фонари.
 
Расцветайте пёстрые просторы,
Целый мир от голоса её
Может завершить пустые споры.
Тонкая натура, всё твоё!
 
Использованы отрывки композиции "Heavenly" Aakash Gandhi