Мой брат, понять меня довольно трудно...

Мой брат, понять меня довольно трудно...

Аудиозапись

Мой брат, понять меня довольно трудно,
Об этом я и не прошу,
Прими меня как есть, пусть это будет нудно,
Поверь, тогда не согрешу.
 
Характер мой спокоен,
Как тишь в глуши лесной,
И нрав вполне достоин,
Как у моря прибой.
 
Я стать хочу сильнее,
Я стать хочу умнее,
Но не один, скорее,
А с братом, с ним вернее.
 
Прочтёт он эти строки,
Надеюсь, он поймёт,
Воспрянет силой духа,
На подвиги со мной пойдёт.
 
Посвящаю брату моему, Дмитрию.