"Боится потерять..."

Там, где он часами думал о ней,
Сейчас растут красивые цветы.
Там, где он рисовал ее портрет,
Теперь течет прозрачный ручей.
 
Раскинулся луг живописных цветов,
Открылись глаза на мир вокруг.
Все стало понятным, совсем другим,
Не то, что раньше, когда он не любил.
 
Когда он не боялся в мире ничего...
А теперь страх появился потерять ее.
Боится, переживает каждый день,
Только бы Бог услышал и ей помог.