"Нет другой правды"

"Чужое мнение... чужие советы"...
Иногда для тебя крах всего,
Язвительные раны по сердцу,
"Клинки" острые по твоей душе.
 
Твой мир в твоих руках всегда,
И нет для тебя другой уже правды.
Не слушай ты по сторонам никого,
Тебе с ними не по пути... а дальше.