"Первая встреча"

Ты вспоминал недавно нашу первую встречу:
Глаза в глаза, ток, огонь побежал по телу.
Ты сразу, говоришь, пропал, в меня влюбился,
А я сначала тебе не поверила, не поверило сердце.
 
Зато сама потом в тебя влюбилась очень.
Да как в тебя не влюбиться - то было, добрый, хороший,
Симпатичный, всегда придешь на помощь мне.
А теперь думаю, зря, зачем пересеклись наши пути?