То, чего я боялась

То, чего я боялась
То, чего я  боялась,
                 неизбежно случилось:
от удара о скалы
                 мое сердце разбилось.
Вглубь ущелья стекает
                 чуть остывшая кровь.
Сгустками засыхает
                  неземная любовь.