Разведённому мужчине
Хожу в тебя почти влюблённой.
Но, видишь ли, какой расклад:
Ты ведь мужчина разведённый,
А мне по вкусу концентрат....
Но, видишь ли, какой расклад:
Ты ведь мужчина разведённый,
А мне по вкусу концентрат....