РУКИ-КРЫЛЬЯ

РУКИ-КРЫЛЬЯ

Аудиозапись

Руки – крылья расправлю
Полечу в небеса.
Я тебя не оставлю
Если будет гроза.
 
Я тебя не оставлю
Если ветер и снег.
Обниму я любовью,
Будем вместе навек.
 
Руки – крылья расправлю
Солнца нежность ловлю.
Воздух грудью вдохну,
На весь мир прокричу:
 
– Я люблю…
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119031706645