Сказка-жизнь.

Темной ночью под луной, бродит котик голубой, оставляет за собой, чистый свет, свою любовь.
Если встретиться вам он, и коснется ваших ног, вы узнаете о том, что за чудо, небо дом.
 
Он расскажет сказку вам, как по небу по ночам, он летает не один, по просторам голубым.
Будет сказка та нежна, чистым светом Божества, вся исполнена она, звуком, космоса полна.
 
Вы поверите коту, и пойдете по мосту, прямо в небо, где луна, слово дева, так бледна.
Там поют все звезды разом, под орган небесных свод, окунетесь в чудо сказку, и поверите всему.
 
Что увидите, поймете, сказка это просто жизнь, всем в неё поверить нужно, этой сказкой нужно жить.