Будут вёсны разноцветной красоты.

Лишь только мысли навевают грусть,
я вспомню светлое, в него я окунусь,
где были мы с тобой, наивны и чисты,
где говорили без умолку до зари.
И будет вновь и вновь летать душа моя,
и будет светел путь, и вместе ты и я,
пойдем под небом синим в неизвестные края.
Там будем счастливы, будем строить дом любви,
и будут вёсны разноцветной красоты.