Нашей жизни дни.

Не вернуть обратно, нам вчерашний день,
и зачем нам завтра, будет новый свет,
будет радость в сердце, будет хорошо,
нужно только верить и открыть окно.
Звуки, просто звуки, это тоже жизнь,
пусть они послужат, пусть река бежит,
пусть созвучность сердца, и земной любви,
заполняют светом, нашей жизни дни.