Расскажу вам

Расскажу вам

Аудиозапись

Расскажу вам про Карпаты,про Саяны и Алтай,
И про Кольский расскажу я,и конечно про Урал.
Расскажу все по порядку,без утайки, где бывал.
Вы послушайте, ребята,что сегодня накропал...