Бродягам-туристам

Бродягам-туристам
Семь футов под килем
Вы не раз меня встречали
С рюкзаком и налегке
И в глазах моих читали,
Что твориться на душе.
Что зовут меня синие дали,
Реки, горы, леса и поля,
Где еще нога не ступала,
И чем славиться наша Земля.
 
Наш девиз: «Быть непокорным!»
Непогоде, року, судьбе,
И шагать по любимым просторам
С рюкзаком за спиной, налегке!
 
5 октября 2014 г.