Песни пройденных дорог

Песни пройденных дорог

Аудиозапись

Пусть стучит навигатор в груди
И компас укажет Nord-West
Ты маяк надежды зажги!
Сохрани и спаси меня Крест!
Автор-исполнитель Валентин Корнилов и "Трое в лодке и Ко"