Подруге

Тебя хочу я видеть, дорогая,
Уж очень долго не видались мы.
Снежинки за окошком, пролетая,
Стирают строки ускользающей зимы.
 
Тебя по-настоящему не знаю,
Но кажется, как-будто сестры мы.
Я о тебе никак не забываю,
Могу тебе отдать себя взаймы.