Слышу сердца стук

Слышу сердца стук. И вы послушайте, если не боитесь оглохнуть :)))))
Я знаю, что-то есть в улыбке твоей,
А глаз твоих нет в целом мире ясней,
Да.
Не знаю я. что разбило нам сердца:
Сверкающие звезды или тьма?
 
Слышу сердца стук,
Когда уходишь ты прочь.
Слышу сердца стук,
Ему ничем не помочь.
Ты растаял в тумане,
Исчез без следа.
Стал чаще сердца стук:
«Прощай. Я ушёл навсегда».