Прикольные воители

Прикольные воители
(Для группы "Прикольные воители" ВКонтакте).
Здравствуй, друг, не стой у дверей!
Проходи в тесный круг друзей.
Ты присядь, отдохни у нас.
Наступает веселья час!
 
За окном дождик слёзы льёт,
Мы зонтов видим хоровод.
Все коты по делам спешат,
Их хвосты на ветру шуршат.
 
Позови их скорей сюда:
Рады мы новостям всегда.
А страшилки прогоним прочь.
Не спугнуть им нас в эту ночь!
 
Лучше будем мы всех смешить,
Вслух смеяться и вновь шутить.
Всем подряд на ушкó мурчать,
Те мгновенья не забывать.