Колыбельная Синей Звезды

Аудиозапись

Музыка: "Кошачьи Усы - Bluestar's Lullaby"
В лес пришла зима,
Река покрылась льдом.
Кошка Грозы
Кралась серебром.
 
У кошки – котята,
Здоровы, сильны...
Но в эту ночь
Испуга полны.
 
Котята на помощь
Зовут свою мать,
А вьюга крепчает,
Трудней всё молчать.
 
Шепчет кошка-мать:
«Не бойтесь ничего.
Есть что показать мне
Вам там, далеко.
 
Надо не сдаваться,
Выстоять сейчас!
Хочу взять с вас клятву
Единственный раз.
 
Вы мне поклянитесь,
Что вы вы не сломитесь!
Пожалуйста, поднимитесь!»
Но не встал один.
 
Она громко взвыла
В полночную тьму,
Но вой не был слышен
Совсем никому.
 
(Ну, вот и подошла к концу история... А? Что случилось, малыш?)
 
Ты не грусти,
Попали они
В мир призрачных снов,
Лучший в жизни котов.